Eliminar a sua conta OFAC.
Aqui pode eliminar a sua conta OFAC mesmo sem a app. Recebe um link de confirmação por e-mail; a conta só é eliminada de imediato e definitivamente depois da sua confirmação.
1. Pedir link de eliminação
Introduza o endereço de e-mail da sua conta OFAC. Enviamos-lhe um link válido durante 60 minutos.
2. Confirmar eliminação
Se confirmar agora, a sua conta OFAC e os respetivos dados no servidor OFAC são eliminados de imediato. Não é possível anular.
A sua conta OFAC foi eliminada.
Enviámos-lhe uma confirmação por e-mail. Os dados da app no seu dispositivo mantêm-se inalterados.
O que acontece ao eliminar
- Eliminado de imediatoDados da conta: e-mail, nome e hash da palavra-passetodas as sessões, dispositivos e códigos pendentesas suas partilhas (os destinatários perdem o acesso), acessos a calendários de outras pessoas, convites, chaves públicas e avisoscópias de segurança, dados de sincronização e atribuições de licença guardados no servidor OFAC, se existirem
- Não afetado ou guardado temporariamenteOs dados da app no seu dispositivo e as cópias na sua conta Google Drive – é você que os gereum registo de segurança com um ID de conta pseudónimo e o IP em hash, eliminado automaticamente no máximo após 180 dias
Tem sessão iniciada na app? Também pode eliminar a conta em Definições → Contas → Conta OFAC.