Elimina il tuo account OFAC.
Qui puoi eliminare il tuo account OFAC anche senza l’app. Ricevi un link di conferma via e-mail; solo dopo la tua conferma l’account viene eliminato subito e definitivamente.
1. Richiedi il link di eliminazione
Inserisci l’indirizzo e-mail del tuo account OFAC. Ti invieremo un link valido per 60 minuti.
2. Conferma l’eliminazione
Se confermi ora, il tuo account OFAC e i relativi dati sul server OFAC vengono eliminati subito. L’operazione non è reversibile.
Il tuo account OFAC è stato eliminato.
Ti abbiamo inviato una conferma via e-mail. I dati dell’app sul tuo dispositivo restano invariati.
Cosa comporta l’eliminazione
- Eliminato subitoDati dell’account: indirizzo e-mail, nome e hash della passwordtutti gli accessi, i dispositivi e i codici apertile tue condivisioni (i destinatari perdono l’accesso), gli accessi ai calendari di altri, inviti, chiavi pubbliche e avvisibackup, dati di sincronizzazione e assegnazioni di licenza salvati sul server OFAC, se presenti
- Non interessato o conservato per un periodo limitatoI dati dell’app sul tuo dispositivo e i backup nel tuo account Google Drive, che gestisci tuun registro di sicurezza con ID account pseudonimo e indirizzo IP sottoposto a hash, cancellato automaticamente al più tardi dopo 180 giorni
Hai effettuato l’accesso nell’app? Puoi eliminare l’account anche da Impostazioni → Account → Account OFAC.